Radfahrergruppe im Heimatverein

Mit Beginn der Sommerzeit startet die Radfahrergruppe im Wittmunder Heimatverein ihre beliebten Radtouren in die Umgebung.

Mitglieder und Gäste finden sich ein zum Start und Sammelpunkt am

Sonntag, 26. März um 9 Uhr bei der Stadthalle.

Gegen 11 Uhr wird auf der gut 30 km langen Tour eine Teepause eingelegt, um dann gegen 13 Uhr wieder in Wittmund anzukommen.

Über einen regen Zuspruch würde sich der Vorstand freuen.

Einladung zur Jahreshauptversammlung des Heimatverein Wittmund e. V.!

Die Jahreshauptversammlung findet statt am Mittwoch den  29. März 2017 um 19:00 Uhr
in der Residenz am Markt.

Auf der Tagesordnung stehen unter anderen Neuwahlen eines Vorstandsvorsitzenden und des Vorstands.

Der Vorstand bittet um eine rege Beteiligung.

Neues Kohlkönigspaar im Heimatverein!

Am Sonntag feierte der Heimatverein Wittmund sein Grünkohlessen im Schützenhof in

Wittmund. Nach der Begrüßung durch den Vorsitzenden ließen sich die gut fünfzig

Gäste den leckeren Grünkohl gut schmecken. Für Kurzweil sorgten verschiedene Darbietungen.

Margrit Grunow und Rainald Deike wurden zum Kohlkönigspaar gekürt und erhielten zum

Zeichen ihrer Würde die üblichen Insignien  vom Vorsitzenden und seinem Stellvertreter überreicht.

kohlkönigspaar_2017

Foto: Peter Hurtzig, Text: Friedhelm Rohlfs

Der Geschichtskreis trifft sich jeweils
 am ersten Donnerstag im Monat um 20 Uhr im Heimathaus “Gaswerk” Gäste sind jederzeit herzlich willkommen!
Kontakt über info@heimatverein-wittmund.de

Ab sofort können die Heimatkundlichen Blätter Heft 1 bis Heft 5, sowie weitere Dokumente
von der Seite Archiv heruntergeladen werden.

In der im Heimathaus "Gaswerk" befindlichen Bücherei können  Bücher mit überwiegend heimatkundlichen Themen und Hintergrund entliehen werden.
  Die Bücherei ist geöffnet, jeden 1. und 3. Dienstag im Monat von 15.00 Uhr bis 16.30 Uhr.
Bei dringenden Bedarf, bitte Kontakt über info@heimatverein-wittmund.de aufnehmen.