Frühstückstreffen der Radfahrergruppe!

Die Radfahrergruppe im Heimatverein Wittmund e. V. konnte am letzten Oktoberwochenende
wegen der extremen Wetterlage die geplante Radtour nicht durchführen.

Dafür trifft sich die Gruppe am 26. November zu einem Frühstück um 09:00 Uhr in der Residenz.

Hierfür ist eine verbindliche Anmeldung unter der Rufnummer 04462 6148 unbedingt erforderlich, möglichst bis zum 12. November.

Mitmacher gesucht
Zur Gründung einer
Handarbeitsgruppe Heimatverein

***Schöne Sachen selber machen***

Für Anfänger und Könner -
 Häkeln, Stricken, Sticken, Knüpfen, usw.

Bitte melden bei Susanne Onnenga,
Tel.

Die „Plattdeutsche Bühne“ im Heimatverein probt bereits!

Nach dem plötzlichen Tod des langjährigen Spielleiters, Gerd Schillmüller, trafen sich die Mitgliederder Plattdeutschen Bühne ungewöhnlich oft in den letzten Wochen. Heftige Diskussionen wurden darüber geführt, ob wir es schaffen können, 2018 ein Stück auf die Bühne zu bringen.
Wir können unseren treuen Zuschauern, und allen, die es werden möchten, heute mitteilen, dass wir Lösungen gefunden haben und die Herausforderung annehmen, unseren eigenen und Ihren hohen Ansprüchen auf einen humorvollen Abend auch weiterhin gerecht zu werden.
 Alle Positionen konnten besetzt werden, sowohl die Hauptakteure als auch die vielen Helfer, die sichtbar und unsichtbar vor und hinter den Kulissen notwendig sind, kennen ihre Aufgaben und freuen sich auf die neue Theatersaison.
Für das neue Stück „Auguste störmt dat Ollenhuus“ fungieren Ewald Janssen und Gunda Möller als Spielleiter.

Lassen Sie sich überraschen und halten Sie uns auch weiterhin die Treue als interessiertes Publikum. Kommen Sie im Januar und Februar 2018 mit Freunden, Nachbarn oder Kollegen zu einer der Aufführungen und unterstützen Sie uns, die Plattdeutsche Bühne als kulturelles und heimatverbundenes Angebot in und für Wittmund zu erhalten.

Weitere Informationen zum Kartenvorverkauf oder den Terminen
 entnehmen Sie bitte Ihrer Tageszeitung und unserer Internetseite.

Die nächsten Termine im Heimatverein!

Mittwoch, den 22. November

Kranzniederlegung auf dem jüdischen Friedhof an der Auricher Str.

Mittwoch, den 29. November

Vorführung des Wittmund - Films in der Stadthalle

Achtung - Änderung!!!!!

Sonntag, den 10. Dezember um 15:00 Uhr

Weihnachtsfeier in der Residenz

Einzelheiten werden noch bekannt gegeben.
Achten Sie bitte auch auf die Bekanntmachungen in der örtlichen Presse!

Der Geschichtskreis trifft sich jeweils
 am ersten Donnerstag im Monat um 20 Uhr im Heimathaus “Gaswerk” Gäste sind jederzeit herzlich willkommen!
Kontakt über info@heimatverein-wittmund.de

Ab sofort können die Heimatkundlichen Blätter Heft 1 bis Heft 5, sowie weitere Dokumente
von der Seite Archiv heruntergeladen werden.

In der im Heimathaus "Gaswerk" befindlichen Bücherei können  Bücher mit überwiegend heimatkundlichen Themen und Hintergrund entliehen werden.
  Die Bücherei ist geöffnet, jeden 1. und 3. Dienstag im Monat von 15.00 Uhr bis 16.30 Uhr.
Bei dringenden Bedarf, bitte Kontakt über info@heimatverein-wittmund.de aufnehmen.